Equações de Equivalência do Currículo |
[143223] : | IHI005 ( Hist Alimentação e Gastronomia ) | = | FCH119 ( Hist Alimentação e Gastronomia ) |
[143224] : | INW114 ( Fundamentos da Culinária I ) | = | INW132 ( Fundamentos de Culinária Teo ) + INW133 ( Fundamentos de Culinária Exp ) |
[143225] : | INW117 ( Produtos de Origem Vegetal ) | = | INW113 ( Produtos de Origem Vegetal I ) |
[143226] : | INW117 ( Produtos de Origem Vegetal ) | = | INW130 ( Produtos Origem Vegetal I Teo ) + INW131 ( Produtos Origem Vegetal I Exp ) |
[143227] : | INW123 ( Produtos de Origem Animal I ) | = | INW134 ( Produtos Origem Animal I Teo ) + INW135 ( Produtos Origem Animal I Exp ) |
[143228] : | INW127 ( Fundamentos da Culinária II ) | = | INW124 ( Produtos de Origem Vegetal II ) |
[143229] : | INW127 ( Fundamentos da Culinária II ) | = | INW136 ( Produtos Origem Vegetal II Teo ) + INW137 ( Produtos Origem Vegetal II Exp ) |
[143230] : | INW232 ( Produtos de Origem Animal II ) | = | INW250 ( Produtos Origem Animal II Teo ) + INW251 ( Produtos Origem Animal II Exp ) |
[143231] : | INW233 ( Culinária Reg Brasileira I ) | = | INW252 ( Culinária Reg Brasileira I Teo ) + INW253 ( Culinária Reg Brasileira I Exp ) |
[143232] : | INW234 ( Culinária Francesa ) | = | INW254 ( Culinária Francesa Teo ) + INW255 ( Culinária Francesa Exp ) |
[143233] : | INW240 ( Panificação e Massas ) | = | INW256 ( Panificação e Massas Teo ) + INW257 ( Panificação e Massas Exp ) |
[143234] : | INW241 ( Culin Regional Brasileira II ) | = | INW258 ( Culinária Reg Brasil II Teo ) + INW259 ( Culinária Reg Brasil II Exp ) |
[143235] : | INW242 ( Culinária do Mediterrâneo ) | = | INW260 ( Culinária Mediterrânea Teo ) + INW261 ( Culinária Mediterrânea Exp ) |
[143236] : | INW246 ( Fund Marketing e Serviços ) | = | COP244 ( Fundam de Marketing e Serviços ) |
[143237] : | INW350 ( Confeitaria ) | = | INW370 ( Confeitaria Teo ) + INW371 ( Confeitaria Exp ) |
[143238] : | INW351 ( Culinária das Américas ) | = | INW372 ( Culinária das Américas Teo ) + INW373 ( Culinária das Américas Exp ) |
[143239] : | INW352 ( Culinária Asiática ) | = | INW374 ( Culinária Asiática Teo ) + INW375 ( Culinária Asiática Exp ) |
[143240] : | INW353 ( Cafés, Bares e Bebidas I ) | = | INW376 ( Cafés, Bares e Bebidas Teo ) + INW377 ( Cafés, Bares e Bebidas Exp ) |
[143241] : | INW355 ( Logística de Abastecimento ) | = | COP350 ( Logística de Abastecimento ) |
[143242] : | INW356 ( Empreendedorismo Org Sustent ) | = | COP351 ( Empreend Organiz Sustentáveis ) |
[143243] : | INW365 ( Gastronomia e Turismo ) | = | COP470 ( Gastronomia e Turismo ) |
[143244] : | INWK01 ( Trab de Conclusão Curso Gastro ) | = | INW472 ( Diretr Elab Trab Concl Curso ) + INW480 ( Trabalho de Conclusão de Curso ) |
[143245] : | INWU04 ( Estágio Superv Gastronomia ) | = | INWU01 ( Estágio em Hospitalidade ) + INWU02 ( Estágio Prod Alimentos Bebidas ) |
[143246] : | INWU04 ( Estágio Superv Gastronomia ) | = | INWU03 ( Estágio Gestão Empreend Gastr ) |
[143247] : | INWE60 ( Iniciação à Extensão ) | = | INWZ60 ( Iniciação à Extensão ) |