Curso de Especialização em Nutrição Funcional aplicada à Clínica
Curriculo a ser cumprido pelos alunos de 2020/1 a 9999/9
Localização:Instituto de NutriçãoCódigo:3507600006
Durações
Prazo máximo de integralização na UFRJ:3 segmento(s)
Duração recomendada na UFRJ:3 segmento(s)
Número mínimo de horas (CNE)376
Duração em anos (CNE):
Mínima:Média :Máxima:
Estrutura
Trabalho de Conclusão:Trabalho Final
Desenvolvido em Parceria:não
Possui Banca Examinadora:não
Pago: sim
Dados da coordenação
Responsável:ANA LUISA KREMER FALLER(Doutorado)
Matrícula:2078873C.H.:Dedicação Exclusiva
Email:ana.faller@nutricao.ufrj.brSite:www.nutricao.ufrj.br
Características
Modalidade:Presencial
Denominação Oficial:não informado
Situação: Ativo
Informações complementares
Criação:Processo 019552/2016-59 de 09/08/2019 publicado no Boletim Interno da UFRJ em 07/11/2019
Reconhecimento:Processo 019552/2016-59 de 09/08/2019 publicado no Boletim Interno da UFRJ em 07/11/2019
Aprovação Curriculo:Processo 019552/2016-59 de 09/08/2019 publicado no Boletim Interno da UFRJ em 09/08/2019
Publico Alvo:nutricionistas
Observações:
Endereço(s)
Avenida Carlos Chagas Filho, 373
Cidade Universitária - Rio de Janeiro - RJ
21941902
Brasil
Telefone(s)
Comercial:3438-6697

1º Período
CódigoNomeCréditosC.H.G. Teórica/Prática/ExtensãoRequisitos
NFC600 Nutrição Baseada em Evidência 1.0 15 0 0
NFC604 Diagnóstico Nutr na Visão Func 4.0 60 0 0
NFC606 Prática em Diagnostico Nutric 1.0 30 0 0
Total de Créditos6.0

2º Período
CódigoNomeCréditosC.H.G. Teórica/Prática/ExtensãoRequisitos
NFC601 Nutrição Func nos Sist Org 5.0 75 0 0
NFC602 Nutrição Funcional Aplicada 5.0 75 0 0
Total de Créditos10.0

3º Período
CódigoNomeCréditosC.H.G. Teórica/Prática/ExtensãoRequisitos
MON620 Conceito de Monografia 0.0 0 0 0
NFC603 Alimentação, Ambiente e Saúde 5.0 75 0 0
NFC605 Prática em Planej Diet Funcion 1.0 30 0 0
Total de Créditos6.0

Para fazer jus ao grau e diploma, o aluno deverá cumprir no mínimo
Item do currículo Créditos Mínimo de Horas
Disciplinas Obrigatórias 22.0 360
Requisitos Curriculares Suplementares 0.0 0
Disc. Compl. Escolha Restrita 0 0
Disc. Compl. Escolha Condicionada 0.0 0
Disc. Compl. Livre Escolha 0.0 0
Total 22.0 360